@ANtheM様
コメント頂き誠に有難う御座います!(^^♪ 絵型の方をデザインのみのものに差し替えさせて頂きます!
甲革以外の仕様は下記の通りとなります。
本底:Vibramソール 製法:グッドイヤーウェルト製法 ライニング:ブラック 紐:平紐 木型5722番
今回もご参加頂き誠に有難う御座います!
3アイレット Vフロントレイジーマン、今まで見たことが無く、 デザインの御提案を頂いた時は衝撃的でした!(´゚д゚`)
私としても今回の8thREVOでリベンジを決め、生産化することを願っておりますよ~!(´▽`)
ご提案頂き誠に有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
@ANtheM様
今回もご参加頂き誠に有難う御座います!
3アイレット Vフロントレイジーマン、今まで見たことが無く、
デザインの御提案を頂いた時は衝撃的でした!(´゚д゚`)
私としても今回の8thREVOでリベンジを決め、生産化することを願っておりますよ~!(´▽`)
ご提案頂き誠に有難う御座いました!