こんにちは。初参加です。
かっこいいサドルシューズがほしく考えてみました。 ハトメリングの有無や靴紐の種類、トゥの形状等、色々考えてしまって難しかったです。 よろしくお願いします。
k. tsuji 様
サドルシューズのご提案、誠に有難う御座います!(^^♪
紐やハトメの細かな部分までこだわったご提案を頂け私としても嬉しく思います! ちょっとした部分でも、デザインに大きく影響するので細かい部分こそ大事ですよね!(^_^)
頂いた絵型ですとカジュアルシーンだけでなく、ビジネスでも活躍してくれそうで 頼もしい1足になりそうですね!
ちなみに私もサドル好きなんですよ~~♡ 私がイメージしてるサドルもいつか公開出来ればと考えております!
お楽しみに!(^^♪
コメント有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
k. tsuji 様
サドルシューズのご提案、誠に有難う御座います!(^^♪
紐やハトメの細かな部分までこだわったご提案を頂け私としても嬉しく思います!
ちょっとした部分でも、デザインに大きく影響するので細かい部分こそ大事ですよね!(^_^)
頂いた絵型ですとカジュアルシーンだけでなく、ビジネスでも活躍してくれそうで
頼もしい1足になりそうですね!
ちなみに私もサドル好きなんですよ~~♡
私がイメージしてるサドルもいつか公開出来ればと考えております!
お楽しみに!(^^♪
コメント有難う御座いました!