はじめまして。 レイマーさんの靴はまだ持ってませんが、是非購入したいと思ってます。 絵が下手すぎて伝わるか分かりませんが応募してみました。 外羽根のUチップでブローグを付けてみました。
ちっち 様
この度は弊社商品をご検討頂き、そして8thREVOにご参加頂き誠に有難う御座います! 嬉しいです!
絵型も拝見させて頂きましたが、ばっちりイメージも伝わりましたのでご安心下さいませ!(^^♪
そして外羽根Uチップへブローグを施したモデル、有りそうでないですね!!! 素敵です!
以外にないモデルですので、私としても是非実物を見てみたいと思っております!
投票結果が楽しみですね!(^^♪
ご提案有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちっち 様
この度は弊社商品をご検討頂き、そして8thREVOにご参加頂き誠に有難う御座います!
嬉しいです!
絵型も拝見させて頂きましたが、ばっちりイメージも伝わりましたのでご安心下さいませ!(^^♪
そして外羽根Uチップへブローグを施したモデル、有りそうでないですね!!!
素敵です!
以外にないモデルですので、私としても是非実物を見てみたいと思っております!
投票結果が楽しみですね!(^^♪
ご提案有難う御座いました!