失礼致します。 個人的にRAYMARを応援している為、参加させて頂きます。
1043のアシーレを試させて頂き、非常に興味がありましたので 是非1043を使用した靴を作って頂きたく思います。
デザインはありそうで無い、かつZONTA OLD ENGLANDを 堪能出来そうなデザインとさせて頂きました。 愛称は皆で決められたらと思います。
宜しくお願い致します。
91 様
コメント頂き、そしてRAYMARを応援頂き誠に有難う御座います! とても嬉しく思います(´▽`)!!!!
頂きました絵型も拝見させて頂きました!
贅沢な革の使い方で、これまた革の良さが引き立つデザインですね~!
靴をぐるりと囲むブローキングに加え、スワンネックもよいアクセントとなっており とても素敵です!
( *´艸`)チゼルトゥで作ったら、綺麗だろうなぁ~~!!!
と勝手に心躍っております!
実物がとても見てみたいです~~!
貴重なご意見を誠に有難う御座いました(^^♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
91 様
コメント頂き、そしてRAYMARを応援頂き誠に有難う御座います!
とても嬉しく思います(´▽`)!!!!
頂きました絵型も拝見させて頂きました!
贅沢な革の使い方で、これまた革の良さが引き立つデザインですね~!
靴をぐるりと囲むブローキングに加え、スワンネックもよいアクセントとなっており
とても素敵です!
( *´艸`)チゼルトゥで作ったら、綺麗だろうなぁ~~!!!
と勝手に心躍っております!
実物がとても見てみたいです~~!
貴重なご意見を誠に有難う御座いました(^^♪