8回目REVO開催おめでとうございます! 皆さまと一緒に盛り上げていければと思い3点投稿させていただきます。
今回のテーマはエレガンス、ビスポークライクの2点です。
ビジネス用に ・3穴サイドレースホールカット ・6穴レベルソダイヤモンドキャップトウ 休日用に ・スリットレスサドルローファー
以上3点、それぞれ意匠を凝らすことで全長を変えずとも足を長く見せられるように工夫致しました。 よろしくお願いいたします。
麦茶 様
いつもご提案頂き誠に有難う御座います!(^^♪ 今回も素敵なご提案を頂け、大変嬉しく思います!
どれもとても素敵なデザインですね~! スリットが無いスキンステッチ仕様のシンプルなローファーは、 スキンステッチの良さを引き立て、これは休日に履きたくなりますね~~~! 欲しいです!(笑)
「3穴サイドレースホールカット」も「6穴レベルソダイヤモンドキャップトウ」も贅沢に且つ革の良さを存分に楽しめるデザインで魅力的です!(^^♪
※レベルソ仕立てに関しては全ての革で出来る訳ではなく、革によって向き・不向きが有ります! 今回のOLDENGLANDにてレベルソ仕立てが可能なのかどうかを前もって確認してみますね!(^^)
ご提案頂き有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
麦茶 様
いつもご提案頂き誠に有難う御座います!(^^♪
今回も素敵なご提案を頂け、大変嬉しく思います!
どれもとても素敵なデザインですね~!
スリットが無いスキンステッチ仕様のシンプルなローファーは、
スキンステッチの良さを引き立て、これは休日に履きたくなりますね~~~!
欲しいです!(笑)
「3穴サイドレースホールカット」も「6穴レベルソダイヤモンドキャップトウ」も贅沢に且つ革の良さを存分に楽しめるデザインで魅力的です!(^^♪
※レベルソ仕立てに関しては全ての革で出来る訳ではなく、革によって向き・不向きが有ります!
今回のOLDENGLANDにてレベルソ仕立てが可能なのかどうかを前もって確認してみますね!(^^)
ご提案頂き有難う御座いました!