素敵です!!! 提案ですが、グッドイヤーウェルテッドのヴィブラムソール仕様(つまりレインシリーズ)での展開は如何でしょう?
コメントありがとうございます。 Georgeさんのデザインも素敵です。 グッドイヤーでゴム底にするか悩んだんですが、今回は昔の靴というイメージでハンドソーンにしました。でも、ゴム底の方が色々楽ですよね。
さんとうへい 様
コメントを頂いたにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳御座いません!!!
絵型をお書き頂き誠に有難う御座いました(´ω`)
サービスシューズ良いですよね~! 私はカナダ軍のサービスシューズが好きだったりします(´▽`)
仰る通り、この手のものはガラス系の革が多く そして状態の良いものを見つけることは大変ですよね。。。
それを新たに作るというのもとても面白い試みで、 素敵だな~と感じました!欲しいです♡
3連ステッチなどがたまりません(´ω`)
貴重なご意見有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメントありがとうございます。
Georgeさんのデザインも素敵です。
グッドイヤーでゴム底にするか悩んだんですが、今回は昔の靴というイメージでハンドソーンにしました。でも、ゴム底の方が色々楽ですよね。
さんとうへい 様
コメントを頂いたにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳御座いません!!!
絵型をお書き頂き誠に有難う御座いました(´ω`)
サービスシューズ良いですよね~!
私はカナダ軍のサービスシューズが好きだったりします(´▽`)
仰る通り、この手のものはガラス系の革が多く
そして状態の良いものを見つけることは大変ですよね。。。
それを新たに作るというのもとても面白い試みで、
素敵だな~と感じました!欲しいです♡
3連ステッチなどがたまりません(´ω`)
貴重なご意見有難う御座いました!