いつもお世話になっております! もう一作投稿します!
木型1043によるチゼルトゥ外羽根スキンステッチuチップです! イタリーなドーバーuチップです(笑) 3アイレットにしてモカ部分、スキンステッチ部分を少し長くしてエレガントな一作に! 革もゾンタなら尚のこと相性良さそうです!w ・製法:ハンドソーンウェルト製法 ・木型:1043番(Cascade使用木型チゼルトゥ) 本底:革底 ライニング(牛裏革):ブラック /パープル 技術面で可能であれば チゼルトゥのドーバuチップ絶対人気でると思うのでぜひお願いいたします(*´∀`)♪ (ワガママ言いまくりですいません!)
そら様
以前に引き続き投稿頂き有難う御座います!
「木型104 チゼルトゥ外羽根スキンステッチuチップ」
いやぁ~~~~!GOOOD!絶対かっこいいです!(´ω`) 想像しただけで涎でます♡(笑)
アイレット数を3にすることで、U部分の面積も広がり革の風合いも楽しめますし、 仰る通りエレガントなモデルになりますね(∩´∀`)∩
作りたい衝動に駆られております!(笑)
貴重なご意見有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そら様
以前に引き続き投稿頂き有難う御座います!
「木型104 チゼルトゥ外羽根スキンステッチuチップ」
いやぁ~~~~!GOOOD!絶対かっこいいです!(´ω`)
想像しただけで涎でます♡(笑)
アイレット数を3にすることで、U部分の面積も広がり革の風合いも楽しめますし、
仰る通りエレガントなモデルになりますね(∩´∀`)∩
作りたい衝動に駆られております!(笑)
貴重なご意見有難う御座いました!