おおいっさん、コメントありがとうございました!見ていただけてうれしかったです。
ぜひいつか、ブログで美尻も公開ください。笑
締切間際に申し訳ありませんが、もう一点投稿させていただきます。
6アイレットセミブローグ『Punch!(パンチ)』
木型:5722
タイプ:セミブローグ
製法:グッドイヤーウェルト
本底:ダイナイト
牛裏革:黒
・6アイレット
・ストームウェルト
・ギンピング
・ダブルステッチ(ギンピング際のみ)
『Punch!(パンチ)』の由来:アイレットを多め(5→6)に開けた(Punch!した)ことから。加えて、6アイレット/ダブルステッチ/ギンピング/ストームウェルト/ダイナイトソールにより「がっしりさ」「攻撃的」「どんな天候でも気にせず履ける」を意識し、ここ一番!とか気合を入れたい!というような、気持ちとしては殴り込み(Punch!)をしに行く日に履きたくなる靴、をイメージしました。
前の2つは夜中のテンションに任せて夢を詰め込み過ぎたと、朝のテンションで思いました。今回少しは落ち着いたかと。
見づらい部分多く、また用語の使い方も間違えているかもしれません。何卒ご容赦ください。
通報 ...
ゆしはる 様
お返事がおそくなり申し訳御座いません!
いえいえ、こちらこそコメント頂き誠に有難う御座います(^^♪
先日に引き続きご提案頂き嬉しく思います!
6アイレットセミブローグ『Punch!(パンチ)』!いいですね~~♡
ブローキングが全体に施されていることに加え、アイレットを6つにすることで
クラシカルながらも力強さを感じるデザインですね(^^)
私はこういった類の靴が大好きで、見ていてわくわくしました(´▽`)
是非履いてみたいです~!
貴重なご意見有難う御座いました!
投票結果をお楽しみに!