RAYMAR様
勢いで追加提案します。
以前にBaker社のロシアンカーフがあったかと思いますが、 その後の進展はいかがでしょうか?
以前の掲載記事に「皮革が希少で少ない」との事でしたので、 添付の写真のようなフルブローグにして、トゥとアイレット箇所やヒールにのみロシアンカーフとし、 他の箇所は茶色のスエードにして生産は出来ないでしょうか?
写真はGGのエラスティックになりますが、 色味やシルエット、素材やフルブローグの雰囲気が参考になるかと思い掲載しました。
teru_zak 様
いつもご参加頂き有難う御座います!
シングルモンクとロシアンカーフのモデルについてご提案頂き有難う御座います!
レベルソ仕上げのシングルモンクカッコイイですね~~~!(^^♪ 見ていてうっとりします!
これをスクエアトゥのラストで作ったら絶対綺麗ですね!(^_-)-☆
また、ロシアンカーフのモデルも進行中ですよ!
モデルに関しては申し訳御座いませんがまだ公開出来ませんが、 夏頃にはリリース予定です!
是非楽しみにしていて頂ければ幸いです!
貴重なご意見を有難う御座いました!
是非検討させて頂きます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
teru_zak 様
いつもご参加頂き有難う御座います!
シングルモンクとロシアンカーフのモデルについてご提案頂き有難う御座います!
レベルソ仕上げのシングルモンクカッコイイですね~~~!(^^♪
見ていてうっとりします!
これをスクエアトゥのラストで作ったら絶対綺麗ですね!(^_-)-☆
また、ロシアンカーフのモデルも進行中ですよ!
モデルに関しては申し訳御座いませんがまだ公開出来ませんが、
夏頃にはリリース予定です!
是非楽しみにしていて頂ければ幸いです!
貴重なご意見を有難う御座いました!
是非検討させて頂きます!