投稿させていただきます。
【サイドモンクストラップ】 ・JLのジャーミン2や3のようなイメージ ・バックルはブラック(ダーク)メッキ or JLフィリップダブルバックルのようなローズゴールド ・エレガントでドレッシーな感じで。できればべべルドウェスト、フィドルバックで
【ショートサイドゴアブーツ】 ・パンツの裾に引掛からないように履き口は小さめで、ストラップは無し ・センタークリースくっきりな感じ ・ブリティッシュな感じのセミスクエアトゥ ・ラバーソールで全天候型に
コペン(・∀・) 様
コメント頂き誠に有難う御座います!
サイドモンクストラップとショートサイドゴアブーツ 絵型もお書き頂け嬉しい限りです(^^)
どちらも革質がとても映えるデザインで、特にサイドモンクはミュージアムカーフご希望との事で 美しい靴になりそうですね(´▽`) 外側の美しい曲線に加え、そしてフィドルバックにベベルドウエストなんて、、、たまりません!!!(笑)
是非前向きに検討させて頂きます~!
有難う御座いました!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コペン(・∀・) 様
コメント頂き誠に有難う御座います!
サイドモンクストラップとショートサイドゴアブーツ
絵型もお書き頂け嬉しい限りです(^^)
どちらも革質がとても映えるデザインで、特にサイドモンクはミュージアムカーフご希望との事で
美しい靴になりそうですね(´▽`) 外側の美しい曲線に加え、そしてフィドルバックにベベルドウエストなんて、、、たまりません!!!(笑)
是非前向きに検討させて頂きます~!
有難う御座いました!!