初めて投稿させて頂きます! 画像の様なウイングチップが入ったスリップオンタイプの靴をリクエストさせて頂きます! 理由としては、、 1.簡単に履いて脱げる →サイドエラスティックで商品化されていて、私も保有してますが、なかなか重宝してます! 2.ローファーや、装飾の無いスリップオンだとビジネスシーンの中でチョット...と思う機会もあるのですが、ウイングチップの様な装飾があるとビジネスシーンを問わないかなと思います!
是非よろしくお願いします
追記です!色はブラウン系を希望します!!
ヒロ 様
コメント頂き有難う御座います(´▽`)!
ウイングチップ仕様のスリッポン! 履き易く、カジュアル~ビジネスまで対応できる便利な靴ですね!
ZONTA社 MUSEUMのブラウンやAnnnoay社Vocalouのライトブラウンなどを使用して作ったら 靴も綺麗に仕上がりそうですね(´ω`)
RAYMARではこういった靴はあまり生産していない為、前向きに検討させて頂きます!
コメント有難う御座いました!
コメントありがとうございます! 是非是非リクエストさせて頂きます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記です!色はブラウン系を希望します!!
ヒロ 様
コメント頂き有難う御座います(´▽`)!
ウイングチップ仕様のスリッポン!
履き易く、カジュアル~ビジネスまで対応できる便利な靴ですね!
ZONTA社 MUSEUMのブラウンやAnnnoay社Vocalouのライトブラウンなどを使用して作ったら
靴も綺麗に仕上がりそうですね(´ω`)
RAYMARではこういった靴はあまり生産していない為、前向きに検討させて頂きます!
コメント有難う御座いました!
コメントありがとうございます!
是非是非リクエストさせて頂きます