初めて書き込みます。 カジュアルよりの、ビジネスでも履ける?モデルが希望です。
イメージでは、トリッカーズのバートンとか、オールデンのVチップでしょうか。 あるいは、こんな靴もあったらいいなと思っています↓ ちなみに、シルバノラッタンジです。
よこがみ様
ご意見頂き有難う御座います(^^)!
ビジネス・カジュアルどちらでも楽しめるモデル、承知致しました! 今回他の方のご意見でもカジュアルモデルのご要望も多くありますので、 是非検討させて頂きますね!
コメント有難う御座いました!
追記です。
もう一つリクエストがあります。
靴のデザインではないのですが、今後パターンオーダーなどはお考えですか?
常時ではなくても展示会などで受け付けてもらえたら楽しみが増えます。 ご検討お願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よこがみ様
ご意見頂き有難う御座います(^^)!
ビジネス・カジュアルどちらでも楽しめるモデル、承知致しました!
今回他の方のご意見でもカジュアルモデルのご要望も多くありますので、
是非検討させて頂きますね!
コメント有難う御座いました!
追記です。
もう一つリクエストがあります。
靴のデザインではないのですが、今後パターンオーダーなどはお考えですか?
常時ではなくても展示会などで受け付けてもらえたら楽しみが増えます。
ご検討お願いします。