初めて記入させていただきます。クロケット&ジョーンズのレプトン3のような形のダブルモンクストラップがあればいいな、と思います。私は足が小さく、紐のない革靴はサイズが大きくて履けないことが多いのですが、レイマーはフィット感が抜群なので、是非ダブルモンクのような紐なしのモデルを多く作っていただくことを期待しております。
あきお様
コメント有難う御座います!
下記にてルート様も仰っているように、既存のダブルモンクのデザインを改良し、 すっきりとした印象のダブルモンクも素敵だと改めて感じました(^^♪
他の方々からもダブルモンクのご要望を沢山頂いております為、 一度前向きに検討させて頂きます!
貴重なご意見、有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あきお様
コメント有難う御座います!
下記にてルート様も仰っているように、既存のダブルモンクのデザインを改良し、
すっきりとした印象のダブルモンクも素敵だと改めて感じました(^^♪
他の方々からもダブルモンクのご要望を沢山頂いております為、
一度前向きに検討させて頂きます!
貴重なご意見、有難う御座いました!