お邪魔します。 あの伝説?のド迫力ウイングチップ(黒&ボルドー)の再販を期待しています。
1303 様
いつもコメント有難う御座います! いやぁ~~~!懐かしい!懐かしいですね~~~!(^^♪ 私も1足持っておりますが、履いていると「また作ってください!」とよく仰って頂くことが多いです! 前回はILCEA革のブラック&ボルドーでのコンビでしたが、もし生産となりましたらANNONAY Vocalou ブラック & ZONTA バーガンディなんて組み合わせもよいかな~~と考えております!いかがでしょうか( *´艸`)
まさに望んでいるのはそれです!! よろしくおねがいします!(*≧∀≦)ノ゙
1303様
コメント有難う御座います! 承知致しました!前向きに検討させて頂きます! いつもコメント有難う御座います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1303 様
いつもコメント有難う御座います!
いやぁ~~~!懐かしい!懐かしいですね~~~!(^^♪
私も1足持っておりますが、履いていると「また作ってください!」とよく仰って頂くことが多いです!
前回はILCEA革のブラック&ボルドーでのコンビでしたが、もし生産となりましたらANNONAY Vocalou ブラック & ZONTA バーガンディなんて組み合わせもよいかな~~と考えております!いかがでしょうか( *´艸`)
まさに望んでいるのはそれです!!
よろしくおねがいします!(*≧∀≦)ノ゙
1303様
コメント有難う御座います!
承知致しました!前向きに検討させて頂きます!
いつもコメント有難う御座います!