足型は0401か0501を希望します!
YO様
いつもご参加頂き有難う御座います! シボ革ダブルモンク、ゴツめのゴムソールとのことで承知致しました!
革は現在販売中のレインシリーズの様な水に強い革でよろしいですかね?(^^♪ 是非検討させて頂きます!コメント有難う御座いました!
その通り水に強いシボ革を待ち望んでいます 是非とも形になる事を祈ります! できれば0501で希望します
コメント頂き誠に有難う御座います! 承知致しました(^_^)是非前向きに検討させて頂きます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
YO様
いつもご参加頂き有難う御座います!
シボ革ダブルモンク、ゴツめのゴムソールとのことで承知致しました!
革は現在販売中のレインシリーズの様な水に強い革でよろしいですかね?(^^♪
是非検討させて頂きます!コメント有難う御座いました!
その通り水に強いシボ革を待ち望んでいます
是非とも形になる事を祈ります!
できれば0501で希望します
YO様
コメント頂き誠に有難う御座います!
承知致しました(^_^)是非前向きに検討させて頂きます!