賛成です! かっこよくて履きやすそうですね!
y.a_no_foot 様
コメント頂き誠に有難う御座います! アデレードのサイドエラスティック、良いですね~~~! ちなみに紐はイミテーションがよろしいでしょうか??それとも紐&エラスティック仕様がよろしいでしょうか? YO様共々ご意見をお聞かせ頂ければ幸いです!宜しくお願い致します!
私が先にコメントするのも失礼かと思いますが、私のイメージは紐とエラスティックです 紐にする事で甲高を調整できるので… 日本ではエラスティックが重宝しますね
ご返信遅くなり申し訳ありません。 どちらかというとイミテーションのイメージがあります。ですが、YO様のおっしゃられるように甲高の調整を考えると紐+エラスティックもいいですね🎶
YO様 y.a_no_foot様
どちらの仕様も捨てがたいですね(; ・`д・´)! 他の方のご意見も参考にさせて頂き、検討させて頂きます! コメント有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
y.a_no_foot 様
コメント頂き誠に有難う御座います!
アデレードのサイドエラスティック、良いですね~~~!
ちなみに紐はイミテーションがよろしいでしょうか??それとも紐&エラスティック仕様がよろしいでしょうか?
YO様共々ご意見をお聞かせ頂ければ幸いです!宜しくお願い致します!
私が先にコメントするのも失礼かと思いますが、私のイメージは紐とエラスティックです
紐にする事で甲高を調整できるので…
日本ではエラスティックが重宝しますね
ご返信遅くなり申し訳ありません。
どちらかというとイミテーションのイメージがあります。ですが、YO様のおっしゃられるように甲高の調整を考えると紐+エラスティックもいいですね🎶
YO様 y.a_no_foot様
どちらの仕様も捨てがたいですね(; ・`д・´)!
他の方のご意見も参考にさせて頂き、検討させて頂きます!
コメント有難う御座いました!