バタフライローファーが原型で、既存のバタフライローファーのように羽が広がっていないスマートなデザインのものが欲しいです!、 かといってモンクとは違う、まるでグルカパンツの様な感じのスマートさが良いのではと妄想してます。 金具を使わず、革と革を通す様な ミリタリーを感じつつ、ドレッシーな雰囲気 でも爪先はとんがらせすぎず、普段から使いたい
TKK 様
コメント頂き誠に有難う御座います!
これまでRAYMARでは、タッセルローファーしか販売したことが無いため、 今後ローファーの生産も行っていきたいと考えております!
そんな中、ご意見を頂け非常に嬉しく思います!
今回は時間の都合上間に合わないかと思いますが、他の方からもローファーのご意見を複数頂いている為、 今一度検討させて頂き絵型を起こせたらと思います!
ご意見頂き有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TKK 様
コメント頂き誠に有難う御座います!
これまでRAYMARでは、タッセルローファーしか販売したことが無いため、
今後ローファーの生産も行っていきたいと考えております!
そんな中、ご意見を頂け非常に嬉しく思います!
今回は時間の都合上間に合わないかと思いますが、他の方からもローファーのご意見を複数頂いている為、
今一度検討させて頂き絵型を起こせたらと思います!
ご意見頂き有難う御座いました!