マッコイ1号 様
コメント頂き有難う御座います! センターエラスティック! 以前はイミテーションレース&センターエラスティックとなった靴も見かけたことがありますが 仰る通り最近は確かに見かけなくなりましたね(´・ω・`)
サイドエラスティック(レイジーマン)も人気ですので、是非今後の参考にさせて頂きます!
そして、カラーは変わってしまうかもしれませんがアデレードの28.0cmは今後も制作致しますので、 販売となりましたらご検討頂ければ幸いです!
コメント頂き有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マッコイ1号 様
コメント頂き有難う御座います!
センターエラスティック!
以前はイミテーションレース&センターエラスティックとなった靴も見かけたことがありますが
仰る通り最近は確かに見かけなくなりましたね(´・ω・`)
サイドエラスティック(レイジーマン)も人気ですので、是非今後の参考にさせて頂きます!
そして、カラーは変わってしまうかもしれませんがアデレードの28.0cmは今後も制作致しますので、
販売となりましたらご検討頂ければ幸いです!
コメント頂き有難う御座いました!