賛成です かなり削れるのが早く感じるのと爪先が削れるのは私もすごく嫌です ぜひ実現して欲しいです
teru_zak様 YO様
コメント頂き有難うございます! スチールの件ですが、現在RAYMARに関わる作業はほぼ私一人で行っており、 私自身もやりたい気持ちはものすごい有るのですが、どうしても出来ない状況にあります。。。 申し訳御座いません。
それとスチールなどのオプションは、事前取り付けを行ってしまうと、 サイズ交換や返品が出来なくなってしまうということも有ります。。。
今後どうにかしてこういったご要望にもお答え出来るように努めて参ります。 力不足で申し訳御座いませんがご了承くださいませ。
宜しくお願い致します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
teru_zak様 YO様
コメント頂き有難うございます!
スチールの件ですが、現在RAYMARに関わる作業はほぼ私一人で行っており、
私自身もやりたい気持ちはものすごい有るのですが、どうしても出来ない状況にあります。。。
申し訳御座いません。
それとスチールなどのオプションは、事前取り付けを行ってしまうと、
サイズ交換や返品が出来なくなってしまうということも有ります。。。
今後どうにかしてこういったご要望にもお答え出来るように努めて参ります。
力不足で申し訳御座いませんがご了承くださいませ。
宜しくお願い致します!