初めてリクエストさせて頂きます。
デザイン:7アイレットの外ハトメ、外羽根、Punched Cap Toe でメダリオンあり Cap toeは気持ち小さめ 木型:5722 製法:ハンドソーンウェルテッド製法 九分仕立て アッパー:赤茶~バーガンディのスムースレザー(外ハトメは革とできるだけ同色) アウトソール:革底ツートンカラー(半カラス) / ヒドゥンチャネル / 縁焼き加工 ヒール:ピッチドヒール
下手くそで申し訳ありませんが😅、イメージの絵型をアップします。 可能であればメダリオンのデザインも画像のようにお願いします。 コンセプトはドレス仕様の外羽根です。
メダルマン 様
ご意見頂き誠に有難うございます!
絵型も確認させて頂きました!(^^♪ お書き頂き誠に有難うございます!
7アイレット!今はあまり見かけないクラッシックなデザインで とても面白いと思います!(●^o^●)
仕様も承知致しました!革の色が変わってしまう可能性が御座いますが、 出来るだけご要望に近い革を探してみたいと思います!
貴重なご意見有難う御座いました! 是非参考にさせて頂きます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メダルマン 様
ご意見頂き誠に有難うございます!
絵型も確認させて頂きました!(^^♪
お書き頂き誠に有難うございます!
7アイレット!今はあまり見かけないクラッシックなデザインで
とても面白いと思います!(●^o^●)
仕様も承知致しました!革の色が変わってしまう可能性が御座いますが、
出来るだけご要望に近い革を探してみたいと思います!
貴重なご意見有難う御座いました!
是非参考にさせて頂きます!