大石様、10thREVOご参加の皆様
こんばんは、この度も素敵な企画を開催して下さり、ありがとうございます。 締め切り間際となりましたが、初めて参加させて頂きます。
今回提案させて頂くのは、ダブルモンクストラップです。 ハッチグレインレザーの表情を生かしたい、またこれからの冬の季節にコートなどボリュームのある衣服とも合わせやすくなる様、アッパーの装飾は比較的シンプルに、ソール周りには厚みを出し、それらが破綻なく組み合わさる様にイメージしました。 絵型は着色もなく、絵心もないためお見苦しく感じるとは思いますが、上記のイメージでデザインを補完して頂けると幸いです。 よろしくお願いします。
ガスタ様!こちらこそ弊社REVOにご参加頂き誠に有難う御座います!(^^) 嬉しいです!
ご提案頂きました木型6673番を使用したダブルモンクストラップ、シボ革の無骨さをダブルモンクのドレス感が上手くマッチしてますね~!凄く良いと思います!
これまでストームウェルトのダブルモンクは0027ラストでしか採用してこなかったので、チゼルトゥラスト(6673番)ではどんな雰囲気になるかも凄く気になります!
ん~!!!!♡ みたいなぁ~~サンプル!!!!!!(笑)
サンプル化となります事応援しておりますよ~!
ご投稿誠に有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガスタ様!こちらこそ弊社REVOにご参加頂き誠に有難う御座います!(^^)
嬉しいです!
ご提案頂きました木型6673番を使用したダブルモンクストラップ、シボ革の無骨さをダブルモンクのドレス感が上手くマッチしてますね~!凄く良いと思います!
これまでストームウェルトのダブルモンクは0027ラストでしか採用してこなかったので、チゼルトゥラスト(6673番)ではどんな雰囲気になるかも凄く気になります!
ん~!!!!♡
みたいなぁ~~サンプル!!!!!!(笑)
サンプル化となります事応援しておりますよ~!
ご投稿誠に有難う御座いました!