RAYMARを愛する皆様、革靴を愛する皆様
お世話になります。 REVO初参加させていただきます。
使う場面を選ばず、いつでもずっと履きたくなるようなそんな靴を目指しました。
よろしくお願いいたします。
ディアスキン鈴木!この度は10thREVOにご参加頂き誠に有難う御座います!(^^)
Uチップに引き続き、今回Vフロントなどの3アイレットモデルも人気ですね~! ディアスキン鈴木さんが仰ります通り、限りなくカジュアルに近いフォーマルなモデルという事に加え、革の良さも堪能できるというところが、昔から愛される所以なのでしょうね(´▽`)
ソールはレザーとラバーソールだとどちらがご希望でしょうか?? またお時間のある際に教えて頂ければ幸いです!(`・ω・´)ゞ
サンプル化狙っていきましょう!
ご投稿誠に有難う御座いました!
大石様からコメントいただけるとは…感激です。ありがとうございます。 ソールですが、レザーソール・ラバーソールどちらでも素敵で迷うところですが、今回はラバーソールを希望いたします。
※私ディアスキン鈴木、今年RAYMARデビューさせていただきました。【Sam】を愛用させていただいております。 箱を開けた瞬間、最初からきれいに磨かれた靴は、経年変化したブライドルレザーかのような透明感のある黒で素敵すぎてうっとり。 履いたら、柔らかくしっとりモチモチした革がしっかり土踏まずを抱えてくれるなんともいえない感触が最高で。惚れ惚れしながら、ニヤニヤしながら日々履かせて頂いております。 素敵な逸品を本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
ディアスキン鈴木様!お返事有難う御座います!(^^) ソールの件承知致しました!サンプル作成となりました際にはこちらの仕様にて作成させて頂きますね!(`・ω・´)ゞ
また、ストレートチップ【Sam】についても嬉しいお言葉を有難う御座います! 是非これからも大切に育ててあげて下さいね(´▽`)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ディアスキン鈴木!この度は10thREVOにご参加頂き誠に有難う御座います!(^^)
Uチップに引き続き、今回Vフロントなどの3アイレットモデルも人気ですね~!
ディアスキン鈴木さんが仰ります通り、限りなくカジュアルに近いフォーマルなモデルという事に加え、革の良さも堪能できるというところが、昔から愛される所以なのでしょうね(´▽`)
ソールはレザーとラバーソールだとどちらがご希望でしょうか??
またお時間のある際に教えて頂ければ幸いです!(`・ω・´)ゞ
サンプル化狙っていきましょう!
ご投稿誠に有難う御座いました!
大石様からコメントいただけるとは…感激です。ありがとうございます。
ソールですが、レザーソール・ラバーソールどちらでも素敵で迷うところですが、今回はラバーソールを希望いたします。
※私ディアスキン鈴木、今年RAYMARデビューさせていただきました。【Sam】を愛用させていただいております。
箱を開けた瞬間、最初からきれいに磨かれた靴は、経年変化したブライドルレザーかのような透明感のある黒で素敵すぎてうっとり。
履いたら、柔らかくしっとりモチモチした革がしっかり土踏まずを抱えてくれるなんともいえない感触が最高で。惚れ惚れしながら、ニヤニヤしながら日々履かせて頂いております。
素敵な逸品を本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
ディアスキン鈴木様!お返事有難う御座います!(^^)
ソールの件承知致しました!サンプル作成となりました際にはこちらの仕様にて作成させて頂きますね!(`・ω・´)ゞ
また、ストレートチップ【Sam】についても嬉しいお言葉を有難う御座います!
是非これからも大切に育ててあげて下さいね(´▽`)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!