大石さん、いつも楽しく拝見させて頂いています。 絵型3枚まで参加okという事なので、大変恐縮ですがもう1枚参加させて頂きます。
外羽根パンチドゥキャップトゥ 木型5722 グッドイヤーウェルト vibramソール 中敷き、牛革、キャメル
よろしくお願いします。
沼津より愛を様!先日に続いてのご投稿誠に有難う御座います!(^^) 沢山絵型をご投稿頂け嬉しい限りです!
また、ご提案頂きました外羽根パンチドキャップトゥ、根強い人気のデザインなので沢山の方々から支持があるかと思いますし、バーガンディのハッチグレインで作ったらとても綺麗な1足になるでしょうね~(´▽`)
ドレス&カジュアルで使える汎用性の高いモデルでこのようなモデルが1足あると便利ですよね!
こちらもサンプル化応援してますよ!(´▽`)
ご投稿誠に有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
沼津より愛を様!先日に続いてのご投稿誠に有難う御座います!(^^)
沢山絵型をご投稿頂け嬉しい限りです!
また、ご提案頂きました外羽根パンチドキャップトゥ、根強い人気のデザインなので沢山の方々から支持があるかと思いますし、バーガンディのハッチグレインで作ったらとても綺麗な1足になるでしょうね~(´▽`)
ドレス&カジュアルで使える汎用性の高いモデルでこのようなモデルが1足あると便利ですよね!
こちらもサンプル化応援してますよ!(´▽`)
ご投稿誠に有難う御座いました!