大石様 みなさまの非常に魅力的なご提案の連続で第10回の今回も楽しみです! さて、シボ革ハッチグレインいいですね。バーガンディのストレートチップでビジカジ両対応モデルなんていかがでしょう。 スキンステッチまたはシャドーステッチをショートノーズ気味にあしらってもらえたらとても魅力的です。 他のステッチは最小限にしストームウェルトで、ソールはラバーかコマンド系だと好みです。 よろしくお願いします。
やまり様!この度は10thREVOにご参加頂き誠に有難う御座います!
一文字部分にワンポイントでシャドーorスキンステッチが施されており、通常のストレートチップとはまた違った拘りを感じるストレートチップですね~!(*´ω`)
縫い位地を先端よりにし、ショートノーズタイプのデザインというのがまた良いですね~♡ 私の好物です!(笑)
その他の使用も承知致しました! サンプル化となりました際には出来る限りご要望に沿って作成出来ればと思います!(^^)
サンプル化となります事応援しております!
ご投稿誠に有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やまり様!この度は10thREVOにご参加頂き誠に有難う御座います!
一文字部分にワンポイントでシャドーorスキンステッチが施されており、通常のストレートチップとはまた違った拘りを感じるストレートチップですね~!(*´ω`)
縫い位地を先端よりにし、ショートノーズタイプのデザインというのがまた良いですね~♡
私の好物です!(笑)
その他の使用も承知致しました!
サンプル化となりました際には出来る限りご要望に沿って作成出来ればと思います!(^^)
サンプル化となります事応援しております!
ご投稿誠に有難う御座いました!