REVO初参加です! とにかく自分の好きな意匠や仕様を盛り込み、かつ雨でもお洒落を楽しめるような靴をイメージしました。
・フルブローグアデレード ・木型6673チゼルトゥ ・ストームウェルト ・スペードソール(難しければダブルソール) ・レザー全敷
よろしくお願いします!
Ramiez様!この度は10thREVOにご参加頂き誠に有難う御座います!(^^)
とても分かりやすく絵型をお書き頂き誠に有難う御座います! オレンジのペン、すっごく見やすくて◎ですね!(´▽`)
ご提案頂きましたチゼルトゥタイプのフルブローグアデレード、個人的には大好物です(o´ρ`o)!!!♡ もう絵型からカッコ良さ伝わって来ますし、何気にストームウェルトというとこもポイントですね!
これは履いていて楽しい1足になりそうですね(*´ω`)!
素敵な絵型のご提案有難う御座いました!
サンプル化、応援しております~!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Ramiez様!この度は10thREVOにご参加頂き誠に有難う御座います!(^^)
とても分かりやすく絵型をお書き頂き誠に有難う御座います!
オレンジのペン、すっごく見やすくて◎ですね!(´▽`)
ご提案頂きましたチゼルトゥタイプのフルブローグアデレード、個人的には大好物です(o´ρ`o)!!!♡
もう絵型からカッコ良さ伝わって来ますし、何気にストームウェルトというとこもポイントですね!
これは履いていて楽しい1足になりそうですね(*´ω`)!
素敵な絵型のご提案有難う御座いました!
サンプル化、応援しております~!