大石さま 皆さま 楽しい企画をありがとうございます! 大人サンダルのご提案です。 グルカサンダルは革靴・・・ですよね!!??
Fhane様!この度はご参加頂き、また絵型のご投稿誠に有難う御座います!(^^)(グルカサンダル、もちろんOKですよ~~!)
ハッチグレインのグルカサンダル凄く良いですね~! 私の中でグルカサンダルのイメージはどちらかというと「黒」というイメージが強かったので、絵型を拝見させて頂きました時はとても新鮮で是非履きたいな~と素直に思いました!(´▽`)
グルカサンダル、お履きになられていらっしゃる方も結構いますのでチャンスかもしれませんね(∩´∀`)∩!
サンプル化応援しております!
ご投稿誠に有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Fhane様!この度はご参加頂き、また絵型のご投稿誠に有難う御座います!(^^)(グルカサンダル、もちろんOKですよ~~!)
ハッチグレインのグルカサンダル凄く良いですね~!
私の中でグルカサンダルのイメージはどちらかというと「黒」というイメージが強かったので、絵型を拝見させて頂きました時はとても新鮮で是非履きたいな~と素直に思いました!(´▽`)
グルカサンダル、お履きになられていらっしゃる方も結構いますのでチャンスかもしれませんね(∩´∀`)∩!
サンプル化応援しております!
ご投稿誠に有難う御座いました!