TesseractOCRしか表示されずWindows10 OCRに変更出来ません。優先する言語には米国は追加はされています。
お問合せありがとうございます。 PCOTでWindows10 OCRを利用できるかどうかは一度対象言語の言語オブジェクトというものを作成して、これが作成できるかどうかで利用可否を判定しています。 作成に失敗する場合は対象言語がWindows10 OCRに対応していないか、言語パックを認識できないかのどちらかです。
恐らくですが、単一言語エディションは関係あると思います。 他の言語パックのインストールに失敗するのも、それが原因ではないかと思います。 Windows10 HOMEかWindows10 Professionalなどにアップグレードして頂く必要があります。
そして恥ずかしながら、このコメントを頂くまで単一言語エディションというものを知りませんでした。 説明書、りどみに注意書きしておきます。 お力になれず申し訳ありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お問合せありがとうございます。
PCOTでWindows10 OCRを利用できるかどうかは一度対象言語の言語オブジェクトというものを作成して、これが作成できるかどうかで利用可否を判定しています。
作成に失敗する場合は対象言語がWindows10 OCRに対応していないか、言語パックを認識できないかのどちらかです。
恐らくですが、単一言語エディションは関係あると思います。
他の言語パックのインストールに失敗するのも、それが原因ではないかと思います。
Windows10 HOMEかWindows10 Professionalなどにアップグレードして頂く必要があります。
そして恥ずかしながら、このコメントを頂くまで単一言語エディションというものを知りませんでした。
説明書、りどみに注意書きしておきます。
お力になれず申し訳ありません。