毎月新キャラ出るなら、クリスマスには何がくるんや。
クリスマス前後実装ポケモンは1年目カイリュー、2年目ドラパルト、3年目メタグロスで600族が続いてる まだ出てない600族というとボーマンダ、サザンドラ、ジャラランガ、セグレイブあたり サザンドラなら進化するごとにヒット数・ターゲット数増えるみたいな個性出せそう
ボーマンダ出てほしいけど残りの600族と比べると個性なさすぎて望み薄いな・・・ ホウオウみたいに飛ぶ系のコンセプトならワンチャンあるかな・・・
来れないんじゃない? 中国版ユナイト、実質ポケユナ2が11月末に来るけどこっちは現行版で続行する以上ね それに向こうが新ポケモンが参戦するけどこっちは無しってこともあり得る。逆も然りだけど つかコダックまでの参戦が前倒しの印象感が否めないのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリスマス前後実装ポケモンは1年目カイリュー、2年目ドラパルト、3年目メタグロスで600族が続いてる
まだ出てない600族というとボーマンダ、サザンドラ、ジャラランガ、セグレイブあたり
サザンドラなら進化するごとにヒット数・ターゲット数増えるみたいな個性出せそう
ボーマンダ出てほしいけど残りの600族と比べると個性なさすぎて望み薄いな・・・
ホウオウみたいに飛ぶ系のコンセプトならワンチャンあるかな・・・
来れないんじゃない?
中国版ユナイト、実質ポケユナ2が11月末に来るけどこっちは現行版で続行する以上ね
それに向こうが新ポケモンが参戦するけどこっちは無しってこともあり得る。逆も然りだけど
つかコダックまでの参戦が前倒しの印象感が否めないのよね