お久しぶりです 転職活動は心を強く持ちつつ、妥協を覚えてやるしかないですね…… 嫌なことがあれば酒飲んで寝て忘れましょう
そうですねー……面接を週に2回ほど入れていますが、準備等も結構大変なんですよね…… 最近はインプットも出来ていないから、短編を作ろうにもね……支部の企画で面白そうなのがあっても見送るしかないんですよね…… 物価高の問題、衆愚政治手……こういった生き辛い状況を加味して転職活動なんかしていると、選択肢がよく分からなくなってくるんですよねぇ……そして、そういうことをテーマにした作品を書きたいものの、構想が描けていない模様。
企業研究、面接対策、場合によってはSPAの勉強等々時間はたくさん必要になりますからね。私の場合は面接はコロナの影響で殆どリモートでしたが、直接の面接ならば有休とって行かないといけないかもですから負担は大きいですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですねー……面接を週に2回ほど入れていますが、準備等も結構大変なんですよね……
最近はインプットも出来ていないから、短編を作ろうにもね……支部の企画で面白そうなのがあっても見送るしかないんですよね……
物価高の問題、衆愚政治手……こういった生き辛い状況を加味して転職活動なんかしていると、選択肢がよく分からなくなってくるんですよねぇ……そして、そういうことをテーマにした作品を書きたいものの、構想が描けていない模様。
企業研究、面接対策、場合によってはSPAの勉強等々時間はたくさん必要になりますからね。私の場合は面接はコロナの影響で殆どリモートでしたが、直接の面接ならば有休とって行かないといけないかもですから負担は大きいですね。