>> 894 仲間の暴走が先なんですよね? おそらく
そうですね 仲間に対して「怒りに呑まれるな! 怒りは呑み込んで力に変えるものだ!」って言って諭してた主人公が自分の番になったら暴走して絶望するのが書きたいです
暴走した仲間の後ろから 「怒りに呑まれるナー!だってよwww ○○ちゃんwww」って出てくるのが、 おそらく煽りに煽って仲間を暴走まで持ってったのであろう主人公の仇敵で、 主人公は傷ついて倒れた仲間を介抱もしないで 怒りで仇敵に飛びかかっていっちゃう連鎖爆発パターンとか。
あー……いいですねそれ……いいんだけど第二章でそれは速攻すぎやしないだろうか……? 第一章で15万字使ってようやく主人公が仲間のために戦う覚悟を決めたのに……フルスロットルすぎるような……うーん……
「ふーん、ぜんぶ仲間のためねー、ふーん? 結局、俺/私を殺すための方便なんじゃないの?」って一番言われたくない奴に煽られたり、 図星を突かれるのって、主人公が疲弊するのにいいかなって。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですね
仲間に対して「怒りに呑まれるな! 怒りは呑み込んで力に変えるものだ!」って言って諭してた主人公が自分の番になったら暴走して絶望するのが書きたいです
暴走した仲間の後ろから
「怒りに呑まれるナー!だってよwww
○○ちゃんwww」って出てくるのが、
おそらく煽りに煽って仲間を暴走まで持ってったのであろう主人公の仇敵で、
主人公は傷ついて倒れた仲間を介抱もしないで
怒りで仇敵に飛びかかっていっちゃう連鎖爆発パターンとか。
あー……いいですねそれ……いいんだけど第二章でそれは速攻すぎやしないだろうか……?
第一章で15万字使ってようやく主人公が仲間のために戦う覚悟を決めたのに……フルスロットルすぎるような……うーん……
「ふーん、ぜんぶ仲間のためねー、ふーん?
結局、俺/私を殺すための方便なんじゃないの?」って一番言われたくない奴に煽られたり、
図星を突かれるのって、主人公が疲弊するのにいいかなって。