>> 891 仲間が死んだらor大怪我で発動は? 多分そのシチュが被ってるなら、暴走の仕方を変えるか。友人の方は父親みたいな事をしてる自分を嘲笑うように泣きながら笑い続けたまま暴走とか
二人とも理性をなくして暴走してる似たような……というか設定的にはかなりオーソドックスな暴走なので、差異を付けたい……。 でも仲間が死んだら……うーんいいけど個人的に「自分は結局変われていない、仲間よりも自分の復讐心を優先するゴミだ」と理解して絶望する主人公が書きたいので……それをやるなら仲間の方かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二人とも理性をなくして暴走してる似たような……というか設定的にはかなりオーソドックスな暴走なので、差異を付けたい……。
でも仲間が死んだら……うーんいいけど個人的に「自分は結局変われていない、仲間よりも自分の復讐心を優先するゴミだ」と理解して絶望する主人公が書きたいので……それをやるなら仲間の方かな?