>> 853 今回のもラブロマンス伝奇系?
>> 855 そうだと…おもう… >> 856 うーんやっぱりめっちゃ珍しく併設されてる大学ってことにしようかなあ…ありがとうございます
ぶっちゃけ、創作者はファクトを書いているのではなく、話を書くためにフィクションを創っている。 事実を虚飾しているのではなく、舞台を作っているので。そこには当然、事実だけでは無理な部分は必ず出ると思います。だからこそ、最初に舞台設定を紹介しておけばいいかなぁ……と。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 855
そうだと…おもう…
>> 856
うーんやっぱりめっちゃ珍しく併設されてる大学ってことにしようかなあ…ありがとうございます
ぶっちゃけ、創作者はファクトを書いているのではなく、話を書くためにフィクションを創っている。
事実を虚飾しているのではなく、舞台を作っているので。そこには当然、事実だけでは無理な部分は必ず出ると思います。だからこそ、最初に舞台設定を紹介しておけばいいかなぁ……と。