>> 803 ええんやで。気軽に参加してくださって。 創作者で意見を交わす機会なんてないからね、あんまり
→元々、そんな場所がないかと色々探していたんだけどツイッターなんかも私はやってない。 →じゃあ、何かグループないの? →私がpixivのグループに参加してみる。 →複数参加した結果……過疎化しているか、自作品を宣伝したい人だけが利用している状況。オマケにユーザインターフェイスが良くない →なら、作るか という経緯で出来てますからね、ここ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
→元々、そんな場所がないかと色々探していたんだけどツイッターなんかも私はやってない。
→じゃあ、何かグループないの?
→私がpixivのグループに参加してみる。
→複数参加した結果……過疎化しているか、自作品を宣伝したい人だけが利用している状況。オマケにユーザインターフェイスが良くない
→なら、作るか
という経緯で出来てますからね、ここ。