>> 55 ですよねぇ >> 56 その旨を見やすいところに注意書きとかしとくしかないんですかねぇ?もう既にしてあったら申し訳無いですが
今度は遊戯王GXの藤原優介に転生しちゃったオリ主小説を書く予定なので、その時にはそういう注意書きを書くことも検討します そもそも遊戯王GX本編の前日譚になるんだから「亮にキメラテックシリーズは使わせません。機光竜襲雷で出てきた新規サイバーも可能な限り自重します」レベルに縛らないと設定崩壊や「亮TSUEEEEE!」しかねないんですけどね……けど縛りすぎたら逆にカードプール的に亮が不利になるかもだから加減が難しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今度は遊戯王GXの藤原優介に転生しちゃったオリ主小説を書く予定なので、その時にはそういう注意書きを書くことも検討します
そもそも遊戯王GX本編の前日譚になるんだから「亮にキメラテックシリーズは使わせません。機光竜襲雷で出てきた新規サイバーも可能な限り自重します」レベルに縛らないと設定崩壊や「亮TSUEEEEE!」しかねないんですけどね……けど縛りすぎたら逆にカードプール的に亮が不利になるかもだから加減が難しい