ひとまずこんばんわ 前回あげたブロック、一部台詞を決めかねていたり方言修正が残っているけど作画面は何とか完了。 そして今描いてるエンディングパート10P+5P頑張るぞい。でも手首が痛いぞい
こんばんは。 私はポケモンBW2の二次創作の文字数が13万文字いっていました。 いや、なんでさ。好きなCPだからこそここまで書けたのは事実だけど。 表紙づくりも疲れたな……
後は、ポケモンSVのSSがもうじき投稿できそう。 ただ、他にもしていることがあるから投稿は再来週かな……
一次は出来ていないけど、二次は進んでいたりします。 けど、動いているのはこのくらいか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんばんは。
私はポケモンBW2の二次創作の文字数が13万文字いっていました。
いや、なんでさ。好きなCPだからこそここまで書けたのは事実だけど。
表紙づくりも疲れたな……
後は、ポケモンSVのSSがもうじき投稿できそう。
ただ、他にもしていることがあるから投稿は再来週かな……
一次は出来ていないけど、二次は進んでいたりします。
けど、動いているのはこのくらいか。