お、ファイトです。 限られた時間の中で行うので、そこの全体スケジュールは先に聞いておいた方がいいと思います。
何事もやってみるの精神、大事だと思います
ありがとうございます。 一応大まかな締切は参加フォームに書いてたので把握してます。しかし締切がある環境は怖いですね……同人誌作りも初めてですし。 そしてまだ何書くかも決まってないのが恐怖。 いま書きかけのUBW半年後のイリヤの墓参りをそのまま書くか、自分的には別のものを書きたいが……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。
一応大まかな締切は参加フォームに書いてたので把握してます。しかし締切がある環境は怖いですね……同人誌作りも初めてですし。
そしてまだ何書くかも決まってないのが恐怖。
いま書きかけのUBW半年後のイリヤの墓参りをそのまま書くか、自分的には別のものを書きたいが……