書いてる途中で「こんなもん出して…いいのか…?原作に失礼じゃないか…?」とか思っちゃうんですよね
>原作に失礼じゃないか…? 気持分かりますよ。妥協したくないですよね。
わかりますよ……ちゃんとキャラが原作のように動けてるかなみたいなの、なるよね。 ここら辺イメージと違ったって感想貰えればいいけど、初めて書いた作品でコメントとか貰える方が珍しいし。
それでも恥ずかしがりながら書くことに意味があると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>原作に失礼じゃないか…?
気持分かりますよ。妥協したくないですよね。
わかりますよ……ちゃんとキャラが原作のように動けてるかなみたいなの、なるよね。
ここら辺イメージと違ったって感想貰えればいいけど、初めて書いた作品でコメントとか貰える方が珍しいし。
それでも恥ずかしがりながら書くことに意味があると思います。