船長…
今記事見てきた……声優さん、やっぱり変わるのかな?
悲しい…
マジかよ船長…
次が海洋イベ続編じゃなかったのもこれが関係してるんかな……;;
やっぱり声は変わっちゃうよね……。船長は声ピッタリだったから、淋しいなあ
できるなら船長☆3・☆5の声は変えずに残してほしいなぁ…石塚さんの声に聞きほれたし…
(要望を……公式サイトから運営に要望を送るのです……ワンチャン可能性があるかもしれません……)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今記事見てきた……声優さん、やっぱり変わるのかな?
悲しい…
マジかよ船長…
次が海洋イベ続編じゃなかったのもこれが関係してるんかな……;;
やっぱり声は変わっちゃうよね……。船長は声ピッタリだったから、淋しいなあ
できるなら船長☆3・☆5の声は変えずに残してほしいなぁ…石塚さんの声に聞きほれたし…
(要望を……公式サイトから運営に要望を送るのです……ワンチャン可能性があるかもしれません……)