5ch住民がここ作りだして今があるわけなんだし 巣というか隔離所はこっちでしょ
編集意見交換ページ行けって書かれてるの読めないの?
いや君が行けって言ってるのは別の人でしょ?俺に言われても 俺はたまたまここ見て巣という表現が気になってコメントしただけだし ID見れば別人だとわかりそうなものだけど、ID変えて投稿とかわけわかんないこと言われそうだな
>>d7bda 特定の誰かではなく、ここに居る全員に言ってるんだと読み取れなかったの? 日本語わかってないってそういう事だよ。(これ以上はスレ違い)
つまり君も含む訳で、巣に帰ったらどうだい? これ以上はスレ違いとか逃げゼリフ残してるけどそもそも君自体がすれ違いだよ。 先に書いたとおり俺はたまたま君のコメント目についちゃっただけでここに住み着いてる訳じゃないので安心して
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
編集意見交換ページ行けって書かれてるの読めないの?
いや君が行けって言ってるのは別の人でしょ?俺に言われても
俺はたまたまここ見て巣という表現が気になってコメントしただけだし
ID見れば別人だとわかりそうなものだけど、ID変えて投稿とかわけわかんないこと言われそうだな
>>d7bda 特定の誰かではなく、ここに居る全員に言ってるんだと読み取れなかったの? 日本語わかってないってそういう事だよ。(これ以上はスレ違い)
つまり君も含む訳で、巣に帰ったらどうだい?
これ以上はスレ違いとか逃げゼリフ残してるけどそもそも君自体がすれ違いだよ。
先に書いたとおり俺はたまたま君のコメント目についちゃっただけでここに住み着いてる訳じゃないので安心して