ガンマニアの人でなんて言う銃なのかわかる人いないかな
パッと見MP5ぽい
えっコルク銃なのに、そんな正式なのってあるん?
あー、通常スキンではなく追加スキンの方です、ごめんなさい
あー追加スキン見てなかったわ!こっちこそすまん。自分も、MP5に見えるかなぁ。案外それを元にサモナーズ特有の銃にしたとかかも?
なるほどー、参考になりました、ありがとう。それにしても公園を巡回する警官レベルがサブマシンガン とか、なかなかにキナ臭い世界みたいですね。
実在の拳銃は権利がどうたらで金かかるから、FPSでは架空の拳銃ばかりでるとか聞いた事あるけど、今回はどうなんだろうか
★3で確認するとスペア弾倉もマシマシで装備。殺意が高すぎる。で、今回確認するとフラッシュライトを取り付けてるのか?照準器がアイアンサイトのままなのが引っかかるが、ますます特殊部隊っぽいね。 …というか、一般的なサブマシンガンが使う9パラ弾だとドラゴン等一部の転光生は1マガジンぶち込んでも殺せなそうではある。
爬虫類は冷やせばいいんですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パッと見MP5ぽい
えっコルク銃なのに、そんな正式なのってあるん?
あー、通常スキンではなく追加スキンの方です、ごめんなさい
あー追加スキン見てなかったわ!こっちこそすまん。自分も、MP5に見えるかなぁ。案外それを元にサモナーズ特有の銃にしたとかかも?
なるほどー、参考になりました、ありがとう。それにしても公園を巡回する警官レベルがサブマシンガン
とか、なかなかにキナ臭い世界みたいですね。
実在の拳銃は権利がどうたらで金かかるから、FPSでは架空の拳銃ばかりでるとか聞いた事あるけど、今回はどうなんだろうか
★3で確認するとスペア弾倉もマシマシで装備。殺意が高すぎる。で、今回確認するとフラッシュライトを取り付けてるのか?照準器がアイアンサイトのままなのが引っかかるが、ますます特殊部隊っぽいね。
…というか、一般的なサブマシンガンが使う9パラ弾だとドラゴン等一部の転光生は1マガジンぶち込んでも殺せなそうではある。
爬虫類は冷やせばいいんですよ