台東区が出ないのは仕様。条件を全て満たしてプレイできるクエストが存在する状態にならないと出現しない。
もしかしたら、もふもふ夢王国?
ビーストテイマーズ自体の事にも触れてたから、本編の方もそこまで進めないとダメなのかも……確かシロウがシュウイチと一緒に向かった話があったよね?
今確認してきた。本編5章終了→宝船→夢王国で出現。たぶんキーは後半2つかな?
宝船の前イベの海洋は不要だった。
>> 80~82 アドバイスありがとうございます。速攻で夢王国もクリアして、出てきました!!
夢王国クリアしていないのに、フェンリルのキャラクエが可能になっています。夢王国は5(前)がプレイできる状態まで進んでいます。
フェンリル関連が早い段階で終わるから、該当する話数まででokの可能性あるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビーストテイマーズ自体の事にも触れてたから、本編の方もそこまで進めないとダメなのかも……確かシロウがシュウイチと一緒に向かった話があったよね?
今確認してきた。本編5章終了→宝船→夢王国で出現。たぶんキーは後半2つかな?
宝船の前イベの海洋は不要だった。
>> 80~82
アドバイスありがとうございます。速攻で夢王国もクリアして、出てきました!!
夢王国クリアしていないのに、フェンリルのキャラクエが可能になっています。夢王国は5(前)がプレイできる状態まで進んでいます。
フェンリル関連が早い段階で終わるから、該当する話数まででokの可能性あるね。