非移動時だと味方に闘志バフつけるけどこれバグだよね。いやもう仕様ってことにして非移動時強化全転写ぐらいしてくれても良い
競争率が激しい移動時で無理くりアタッカーになるよりかは非移動で味方にバフ蒔いた方が有能そうという悲しみ…。性能とは関係ないけど、もしかして主役(センター)で輝くよりも脇で裏方としてサポートする方アムブスキアスには合ってるという事…なのかなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
競争率が激しい移動時で無理くりアタッカーになるよりかは非移動で味方にバフ蒔いた方が有能そうという悲しみ…。性能とは関係ないけど、もしかして主役(センター)で輝くよりも脇で裏方としてサポートする方アムブスキアスには合ってるという事…なのかなぁ。