でもジャンバヴァンだって所属???のままで、きっと本所属は大手町なんだろうけど
え、押上じゃないのか?
すまん勘違い あとクニヨシ飢野のギルマスじゃなかったわ
やっぱ所属にきちんと書いてないところを見るとジャンバヴァンは飢野じゃないしクニヨシは秋葉原じゃないよね まあコタロウはエージェンツのままだけど
本編で所属言われてカーシーやフェンリルが変わってる中、変わってないジャンバヴァンはともかく、クニヨシはまだ秋葉原ギルドの名称が明らかになってないから???になってるだけでしょ。本編でもイベントでも名称出てないのにギルド名ネタバレするわけ無いと思う。 エージェンツは上からの指示&転光生の存在証明の拠り所としてギルドという体をなす為に偽りのギルド作ったって感じなんかな? で役目終えて解散したからコタロウは別のギルドに所属の出番時にその部分が変わるんかな?
コタロウは風魔は北条云々言ってての、ワノクニの代行者は頼朝だから合わせて北条政子もいそうだし、今後はそこのギルドに仕える感じになりそうかな。そのギルド名が明かされたらギルド名変わりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、押上じゃないのか?
すまん勘違い
あとクニヨシ飢野のギルマスじゃなかったわ
やっぱ所属にきちんと書いてないところを見るとジャンバヴァンは飢野じゃないしクニヨシは秋葉原じゃないよね
まあコタロウはエージェンツのままだけど
本編で所属言われてカーシーやフェンリルが変わってる中、変わってないジャンバヴァンはともかく、クニヨシはまだ秋葉原ギルドの名称が明らかになってないから???になってるだけでしょ。本編でもイベントでも名称出てないのにギルド名ネタバレするわけ無いと思う。
エージェンツは上からの指示&転光生の存在証明の拠り所としてギルドという体をなす為に偽りのギルド作ったって感じなんかな?
で役目終えて解散したからコタロウは別のギルドに所属の出番時にその部分が変わるんかな?
コタロウは風魔は北条云々言ってての、ワノクニの代行者は頼朝だから合わせて北条政子もいそうだし、今後はそこのギルドに仕える感じになりそうかな。そのギルド名が明かされたらギルド名変わりそう