可愛い。可愛いんだけども…もしかして配布キャラで最弱?せめて射撃なら置物枠では使えたと思うけども…
まあ高速周回を求めない場面でひたすら被弾して敵のバフを取って、そのバフが重なったらすごく強いみたいな感じか。これまでの配布が自分でなにかアクションを起こす系だったから弱く感じるけど、ハマればまあまあ強い?火力も周回性能もインフレしてるからこういう後手ワンコは相対的に弱く見えてしまう。肉壁からのワンチャン(ダジャレかよ)アタッカー狙えると思えば配布のそれなりの性能かな?敵川シヴァの極限と全域取って反撃!みたいなことできたらロマンやな
昔のキジムナーよりはまだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ高速周回を求めない場面でひたすら被弾して敵のバフを取って、そのバフが重なったらすごく強いみたいな感じか。これまでの配布が自分でなにかアクションを起こす系だったから弱く感じるけど、ハマればまあまあ強い?火力も周回性能もインフレしてるからこういう後手ワンコは相対的に弱く見えてしまう。肉壁からのワンチャン(ダジャレかよ)アタッカー狙えると思えば配布のそれなりの性能かな?敵川シヴァの極限と全域取って反撃!みたいなことできたらロマンやな
昔のキジムナーよりはまだ…