このひと喰われて生まれ直した時に記憶保持されてるのかな?粘土板が機能してないって事は毎回忘れてる可能性も…
生まれ直して云々言ってるし、転生してる事は覚えてるようだしある程度は覚えてるんじゃない?一部機能してない粘土板の事があるから転生によって記憶の欠損してる部分とかはありそうとは思うけど。ってかこの粘土板の一部が機能してないのはシュウイチがその部分を持ってるからって事でいいんかね?
でしょうね
助けたことで敵対関係じゃなくなると思ったら記憶ほぼリセットでこうなるのね
これ、粘土板が完全だったら権能使っても記憶飛ばないんだろうな。しかし記憶が戻ったら戻ったで羞恥心でしぬやつだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
生まれ直して云々言ってるし、転生してる事は覚えてるようだしある程度は覚えてるんじゃない?一部機能してない粘土板の事があるから転生によって記憶の欠損してる部分とかはありそうとは思うけど。ってかこの粘土板の一部が機能してないのはシュウイチがその部分を持ってるからって事でいいんかね?
でしょうね
助けたことで敵対関係じゃなくなると思ったら記憶ほぼリセットでこうなるのね
これ、粘土板が完全だったら権能使っても記憶飛ばないんだろうな。しかし記憶が戻ったら戻ったで羞恥心でしぬやつだ