新しいHP花クエですが、何回か試した結果Wワカンデッキの∞ワカンを束縛解除要因でパズズに替えると3ターンがまあまあ安定しそうです。ステージが横に長くないですし、初手に右サイドが両方壁側スタートでもなんとかなりそうかな。 ただ、フレンドの限ワカンが種花オールMAXだったので種なしverの火力は未確認なのと、パズズとワカンを隣接させてしまうと3フェーズ目でCSが貯まってしまい、全域化できなくなるので並びは要注意です。
パズスさん枠はアイゼン(野営)でどうだろう。 トムテでも良いけど。 ワカン(渚)は∞くんが居ないと火力足りないですね〜。 (尚種ATK+1000です) AR「東方の賢者たち」を装備させて 中央真ん中に。オズはその上。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パズスさん枠はアイゼン(野営)でどうだろう。
トムテでも良いけど。
ワカン(渚)は∞くんが居ないと火力足りないですね〜。
(尚種ATK+1000です)
AR「東方の賢者たち」を装備させて
中央真ん中に。オズはその上。