高難易度4配布キャラ編成例
☆2黒服☆3シロウ☆4ベンテン。戦友は種付アイゼンorスノウ。スノウならテュポーンAR不要。
シロウ→エビルは交換可能。フェーズ1が辛いがフェーズ2はエビルの方がラク。ベンテン→マーメイドorニンジャはキツイ。CP減少が追いつかないor強化解除できず軽減回復が追いつかない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
☆2黒服☆3シロウ☆4ベンテン。戦友は種付アイゼンorスノウ。スノウならテュポーンAR不要。
シロウ→エビルは交換可能。フェーズ1が辛いがフェーズ2はエビルの方がラク。ベンテン→マーメイドorニンジャはキツイ。CP減少が追いつかないor強化解除できず軽減回復が追いつかない。