テスカトリポカはナワトル語で「煙を吐く鏡」を意味し、ナワルはジャガー…。そして調査ファイルの‘「煙吐く黒鏡」の化身(ナワル)’として…まさかな。
死ぬとテスカが顕現しそう、役割的に……
テスカって代行者だろうに、影みたいな形で指示してるとかでもなくオンブレが死なないと顕現出来ないとかだとテスカ不利すぎないか?と思ったけど、 現状出てきてる代行者達って、コロポックルとペルーン以外は、アマテラス(10分立ってるだけでフラつくと長時間戦闘無理?)、ミカイール(柱持ってないから協力者必須&自分目線の過去ループが分からない)、ワカン(柱持ちだけど楽しかった事しか覚えられないから、ループで負けた時の事とか覚えていられなくて、基本対策出来ない?)、テムジン(持病が起きれば隙が出来る&更に悪化したら死ぬレベルの持病持ち)と代行者達って結構戦いにおいて不利な面を持ってるんだよね。コロポックルも蕗の葉取られたら何も出来ないとかありそうだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
死ぬとテスカが顕現しそう、役割的に……
テスカって代行者だろうに、影みたいな形で指示してるとかでもなくオンブレが死なないと顕現出来ないとかだとテスカ不利すぎないか?と思ったけど、
現状出てきてる代行者達って、コロポックルとペルーン以外は、アマテラス(10分立ってるだけでフラつくと長時間戦闘無理?)、ミカイール(柱持ってないから協力者必須&自分目線の過去ループが分からない)、ワカン(柱持ちだけど楽しかった事しか覚えられないから、ループで負けた時の事とか覚えていられなくて、基本対策出来ない?)、テムジン(持病が起きれば隙が出来る&更に悪化したら死ぬレベルの持病持ち)と代行者達って結構戦いにおいて不利な面を持ってるんだよね。コロポックルも蕗の葉取られたら何も出来ないとかありそうだし。