体内っていう閉鎖領域なんだろう
その発想はなかったけどそういやハロウィンで似たことあったなぁ 一応神器の使用条件は満たされたけど拍動とかはどうやって調整するんだろう(いや、神器なのに具体的なメカニズム考えても無駄か…)
ベヒモスもそうだしね、舌に神器あるけど体内認定で自分が信じ込んでた為に味感じなかったという感じだったし。 脈動云々は調査ファイル2によると役割の代償故にいつ止まってもおかしくないとの事だけど、その時までは平常に動き続けると本人が思ってれば良いんじゃない?
ラテックスアレルギーで死んだりはしないでしょ、交感神経系の支配を受けない循環器で激しい運動できるとは 思えないけどね。
本人が心臓の代用になると思えばその通りになるんだろうけど、逆に言えばそこに疑問を呈したり、体内に他の思考主体が入り込んで多数決が崩れると死ぬってことよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その発想はなかったけどそういやハロウィンで似たことあったなぁ
一応神器の使用条件は満たされたけど拍動とかはどうやって調整するんだろう(いや、神器なのに具体的なメカニズム考えても無駄か…)
ベヒモスもそうだしね、舌に神器あるけど体内認定で自分が信じ込んでた為に味感じなかったという感じだったし。
脈動云々は調査ファイル2によると役割の代償故にいつ止まってもおかしくないとの事だけど、その時までは平常に動き続けると本人が思ってれば良いんじゃない?
ラテックスアレルギーで死んだりはしないでしょ、交感神経系の支配を受けない循環器で激しい運動できるとは
思えないけどね。
本人が心臓の代用になると思えばその通りになるんだろうけど、逆に言えばそこに疑問を呈したり、体内に他の思考主体が入り込んで多数決が崩れると死ぬってことよね。