でも22日から何が起こるのか分からないんだよな、周年かもしれないし、クリスマス復刻かもしれない…
クリスマス復刻ならショーダウンかな、個人的には今年はハロウィンに何も触れてなかったからハロウィンポリス復刻して欲しいけど、ハロウィン過ぎてから復刻するのも時期遅れなのかなと
マンティコアがボーナス対象となる周回クエ実施予定です。11月8日(金)告知済み
もし復刻だとして、今何が復刻してないのかもうわかんないや😅
このWiki見ればわかるじゃろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリスマス復刻ならショーダウンかな、個人的には今年はハロウィンに何も触れてなかったからハロウィンポリス復刻して欲しいけど、ハロウィン過ぎてから復刻するのも時期遅れなのかなと
マンティコアがボーナス対象となる周回クエ実施予定です。11月8日(金)告知済み
もし復刻だとして、今何が復刻してないのかもうわかんないや😅
このWiki見ればわかるじゃろ